最美秋天作文
四季中,最美的就是秋天了,秋天就像一支美丽的笔,所绘之处,美不胜收。
秋天的天空就像是一片湛蓝的海洋,一片片白云,也为天空增加了色彩,可秋天还是以为不够美丽,她又为天空增加了两笔,你看,秋天的天空,万道霞光从白云中穿过,变得更加动人。大雁在空中飞翔,一会儿排成“人”字,一会儿成“一”字,难道它们在天空中写诗吗?
秋天的田野和果园也不认输,许许多多的果子因此而获得了生机。你们看,苹果树上结满了苹果,那一个个红彤彤的苹果就像是挂在树上的一盏盏灯笼。还有田野中的稻子、高粱……简直把这一片田野画成了一片金黄色海洋。
更神奇的是那一片森林了,你们看,秋天这位淘气的小朋友,一不小心把黄色的颜料打翻了,把这片森林全部变成了黄色,只要秋风轻轻一吹,不仅会凉爽许多,树上的叶子也会掉落。一片片的叶子在秋风中翩翩起舞,就像是一只只金黄色的蝴蝶,在风中跳舞,美丽极了,让人看得眼花缭乱。
这就是秋天,一个多彩的季节,就像是一个叫“秋天”的小朋友,在这时画出的画。
我喜欢秋天!不仅是它的美丽,也是因为它是四季中最美的季节!