最美秋天作文
有人说:“秋天最美”我听了特别想去寻找秋天。
秋天在田野里。天野里的稻子都熟了,黄澄澄的,仿佛是一块打金子。东边,人们开着收割机,正向这边开来,他们让每一粒稻子进了仓库。
秋天在花园里,花园里菊花怒放,红的、黄的、绿的、白的这些菊花的花瓣全展开了,露出嫩黄色的花蕊;有的菊花才展开两三瓣;还有的菊花的着朵儿,好像马上就要展开花瓣似的。
秋天在果园里,果园的苹果、桔子、香蕉等果实都成熟了,叔叔阿姨们拿着篮子,把果子一个一个地摘下来。那些没有摘下的果子,好像在说:“快把我们摘下来吧!那些要买水果的人们等着我们呢!”
秋天在人们的身上,人们穿着毛衣、背心、羊毛衫等等。
秋天到底在哪儿呢?秋天就在小朋友的眼睛里,只要我们不断地探索,不断地去发现,我们就会得到许多书本上没有的知识。