秋天来了!秋天来了!梨树挂起金黄色的灯笼,金黄色的灯笼,摇啊摇啊,摇来了秋天的凉爽。
一片片金色的田野好像一片片金色的海洋,小青蛙在一片片田野里挖洞,因为冬天快要来了,所以它要舒舒服服的睡大觉。农民伯伯在那里辛勤地劳动,丰收的喜悦写满了挂满汗珠的脸庞。
一排排飞行的大雁向南方迁徙,一棵棵大树在和树叶告别。其中银杏树的叶子像一把把金黄色的小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。
一条条小河里长着又大又肥的螃蟹和许多味道鲜美的大鱼。还有小蚂蚁在搬食物。如果有庞大丰盛的食物,小蚂蚁们会几只几只的团结在一起,搬运那份属于它们的美食。
果园是瓜果飘香,梨香香的,菠萝甜甜的,还有橘子、柿子,你挤我碰,红红黄黄,好不诱人,等着人们去摘呢!
田野里的菊花仙子拿到了很多颜色,有紫红的、淡黄的、雪白的……
秋天真美啊!我喜欢秋天所带来的一切!