走在秋天作文
走在秋天,风儿更柔更软;走在秋天,花儿更甜更香。秋风和人们搭肩作伴,秋风在田野嬉戏玩耍。秋风抓一把丰收的香气,把夏天的脚印轻轻涂掉。
稻穗儿黄,小虫儿叫。树上的蝉儿渐渐远去,代替它的,是石板旁边的蟋蟀声声。榴莲嚷着冷了,准备披上盔甲,苹果叫着冷了,要穿上礼服。大雁们排成了“一”字形,嘎嘎地叫着飞向南方,仿佛在说:“这个地方真美,明年春天我还会回来!”
走在秋天,满眼是收获的喜悦。西红柿笑得太开心了,把自己的脸都挣红了,成熟的向日葵不好意思地低下了硕大的脸庞。稻谷们在鞠躬,欢迎农民伯伯的到来。池塘音乐家——青蛙在尽情地歌唱,好像在庆祝着丰收的季节。
走在秋天,秋色如同一幅美丽的图画,把人们看得如痴如醉。秋风在稻田里掀起一阵阵金色的波浪,洁白的云在头顶微笑,采一朵野花夹进书本,我要把秋天永远的珍藏。
秋天是一个美丽的季节。也许你喜欢春天的万紫千红,也许你喜欢夏天的骄阳似火,也许你喜欢冬天的鹅毛大雪,可是,我还是最喜欢硕果累累的秋天。