走在秋天作文
凉风吹来,送来淘气的夏天洋娃娃,迎接温柔的秋天小姐。天空像一块蓝宝石一样蓝,太阳似乎离我们越来越远。
走在秋天的枫树林中,枫叶红了,远远望去,就像红色的朝霞,燃烧着的熊熊烈火,让人叹为观止。近距离看,枫叶就像美丽的红色蝴蝶,在森林里飞来跳去,非常美丽!枫叶的颜色也不是一种!红色,红色,黄色,红色,绿色,浅红色。五颜六色的五彩缤纷,看着心情舒畅。
走在秋天的菊花园里,菊花竞相开放。你看,红色像火焰,绿色像翡翠,白色像银盘连蝴蝶和蜜蜂都被吸引了,它们在菊花丛中飞来飞去,真是一幅美丽的画。
但是最深的秋色在秋风中梳理得很好的田野和果园里。稻穗以金黄色弯腰,高粱烧红,一首酒歌酿造在心中。山坡上的果园里,苹果像成熟的、红色的、胖嘟嘟的玩偶的脸一样,忍不住想上去捏。船是黄色的,灿烂的。就像一个胖葫芦挂在树枝上,又是一个淘气的小男孩在树顶荡秋千。
啊,秋天真美,秋天的姑娘会永远对我们微笑的!