在人生的路上,我不是孤行者。寂寞时有你的陪伴,难过时有你的开导,失望时有你的鼓励,成功时有你的祝福。我的生活是如此绚烂,正是因为一路上有你……在人生的道路上,莫过于两种人总是不断给我爱,给我帮助,给我鼓励一种是亲人,另一种是朋友。
在人生路上所感受过的友谊之情。吴乔说过一句话:“友谊是宁神药,是兴X剂;友谊是大海中的灯塔,沙漠里的绿洲。”当我在家里遇到了不顺心的事的时候,朋友会听我的述说并安慰我,当我在学校又困难时有朋友的帮助,当我在下雨天没带雨伞时,有朋友的撑伞帮助等等。朋友在平时的学习生活中给予我的东西有很多,讲不完也写不完。只有靠我们自己去品味!人的生活离不开友谊,但要获得真正的友谊并不容易,它需要用忠诚去播种,用热情去浇灌,用原则去培养,只有这样才能感受到更多的友谊之情。
感谢你们陪我走的这段路,在以后的路途中不是遇到悬崖峭壁还是蜿蜒曲折我都会坦然、乐观的走过去。人生路还很长,我会微笑着前行的。