秋天的果园小学作文
秋天来了,树叶变黄,秋姑娘也脱去了她美丽的夏装换上了金黄金黄的秋装。
早上一起床我非常高兴,因为妈妈要带我去看看秋天的果园。不知不觉我们就到了果园,哇!秋天的果园真是硕果累累。有小灯笼似的柿子,玛瑙似的山楂,葫芦似的鸭梨,看的我直流口水。一会儿我们走到葡萄架旁,葡萄茂密的枝叶向四周展开,就像搭起一个绿色的凉棚。葡萄架上挂满了一大串一大串的葡萄,青的,紫的,像珍珠,像水晶,亮晶晶的,漂亮极了。枣树上的枣子青里透红就像天上密密麻麻的繁星,在枝叶间闪闪烁烁。
哇!秋天的果园真美啊!