【实用】秋天的风作文
写这篇文章。我真的很困惑。突然,秋风开始了。
看着繁华的街道,莫名其妙的想起昨天半夜把张信哲申澈放了;觉得自己充满了辛酸和辛酸,以前体会不到这种纤细而脆弱的感觉,但一夜之间,恍然大悟。
我常常想,其实所有人都有一段悲伤,想忘记,却又忍不住回忆,你把他打到金刚那么强的其他地方,把这个地方敲得跟玻璃一样脆。
所以,我写道
谨慎选词,
夕阳,菊花,秋风,我看到世界又布满了五颜六色的花朵。风中飘动的落叶和秋蝶仍在温暖的阳光下翩翩起舞,半明半悲。还有人在远处唱着歌,在秋风中蔓延,在风中荡漾,久久不肯散去。
我坚信我是上帝派来造福人类的使者
这个丰收的季节是上帝演奏生命舞曲的时候。现在是秋天,树在哭,云在飘,笑着就化作了烟。紫林秋还关心这个世界,我也是。
这条漫长的路走过无数次,从未留下足迹,心被风拖走,破碎的灵魂漂泊许久,将永远定格在这条路上。刹那间,辉煌燃尽,整个世界静静等待
这就是我想表达的,也不知道是什么!