秋天的作文
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了大地。
秋姑娘来到树林中,来到草地上,树妈妈的“孩子”在空中翩翩飞舞着。秋菊在秋天里含苞待放,紫红的、淡黄的、雪白的。
秋姑娘来到田野里,初秋的小草不像春天那样嫩,夏天那样软,田野里这一片鹅黄,那一片翠绿,像一块错乱的地毯。麦子金灿灿的,像一枝枝金色的彩色笔。
秋姑娘来到果园里,枣树长出一棵棵亮晶晶的、火红火红的小枣。柿子成熟了,圆圆的,像一个个橙红色的小皮球。还有香香的梨、甜甜的蜜桃……
秋,是一个丰收的季节,绚丽缤纷的秋色使人眼花缭乱。