秋天来了作文
随着凉爽的微风,我来到果园看到树上果子成熟了,就知道秋天来了。
秋天来到了田野里,高粱红了沉甸甸的稻穗弯下了腰,玉米笑了大豆裂开了水,他们好像在说秋天来了秋天来了。
秋天来到种满水果的果园,园子里又是一片喜悦,每棵树上的枝头都结满了成熟的果子,红彤彤的苹果,金黄的梨子,小灯笼似的柿子不时飘来一阵阵水果的甜香,看到这些硕大而成熟的果子,被馋的直流口水呢。
秋天来到校园,校园里书声朗朗,欢歌笑语,孩子们都在快乐的玩游戏,大家的笑声引来了很多小鸟,鸟儿也融入了快乐的气氛中。
秋天来了,秋天给人们带来了喜悦,给小朋友们带来了有趣的童年,我爱美丽的秋天。