星期天,我和妈妈去公园寻找秋天。
公园里的池塘边,一颗颗银杏树高大挺拔,银杏树的叶子黄了,一阵秋风吹过银杏树的叶子像醉了酒的蝴蝶晃晃悠悠的落下来,摸一摸扎扎的,形状好像一把小扇子,踩一踩就会发出嘎吱嘎吱的声音,闻一闻,有一股秋天的香气,碧蓝碧蓝的天空上,一群唱着响亮歌曲的大雁飞过,仿佛在说:“秋天到了,秋天到了,树叶来报信啦!”
桂花树上的桂花,开了散发出有人的香气,我和爸爸妈妈都被吸引了过去,闻了闻,好香呀!我们一家和桂花树和了一张影。
今天真是美好的一天呀!