秋天,是一个舒适季节,清新凉爽,秋天,是一个冲满期待季节,果实累累满枝头;秋天又是一个美丽季节,它丰富多彩。让我们迎着秋天,踏着丰收节拍,一起去倾听秋之歌吧!
清晨,迎着清新凉爽秋风,洒落了一地枫叶随风飘动,好似小天使挥舞着魔棒,在跳舞。枫树上枫叶有已经变红了,有半红半绿。红透了枫叶就向熟透了红苹果。枫叶悄悄地飘落到地上,用脚踩去,枫叶会发出“支支”响声。半红半绿枫叶,像害羞姑娘,遮着面纱,躲在屋里不肯见人。
随着秋雨来临,一丝一丝凉意涌入心头。秋雨没有春天春雨细腻。柔美,没有夏雨粗犷。野蛮。它是平和。雨里夹带着风这风是清凉。树叶和雨点一起打着旋跌落在地面上:秋雨落在果子上,变得更香甜诱人。在秋雨抚摸下,枫叶憋红了脸玉米和大豆也鼓起圆圆肚子。
秋天是个丰收季节。这个季节,玉米。大豆。高粱都成熟了。玉米脱去了绿色外衣,换上一件黄马褂,等待着农民伯伯验收。大豆想早早看到秋收情景,赶快找到秋天这个魔法师,施用魔法。大豆从身躯里跳了出来,活像一颗颗金豆子。
秋天,这个充满激情季节。让我们一起投入秋天怀抱,唱着秋之歌,一起去寻找秋天踪迹吧!