秋天作文
性格火热的夏哥哥悄无声息的走了,金色的秋天到来了。绿色的世界变成金黄色的了,美丽极了。
你看,树上的叶子是树给大地妈妈的信。树变成红的。黄的,每一片叶子都有不同的话要对大地妈妈说。凉爽的秋风一吹,树叶就像一只只飞舞的蝴蝶,飞入大地妈妈的怀抱中。各种植物给大地盖上了一层秋色的被子,五颜六色的,有红的。白的。绿的。粉的,美丽极了。我想大地妈妈盖着这样美丽的被子一定感到很幸福。
田野里,农民伯伯在欢乐的劳动着。红红的高粱弯下了腰,黄黄的玉米露出金黄的牙齿向我们微笑。水稻田的那一片,微风一吹,就像一片金色的海洋。田野里到处都洋溢着丰收的喜悦。
果园里,石榴沉甸甸地挂在枝头往远处张望,它笑着,肯定有好事!柿子有红的。有黄的,在你争我抢的赶去集市。桔子也成熟了,五颜六色的。啊!我已经闻到了那好闻的香味。
秋天,金风送爽。秋天,瓜果飘香。秋天给我们带来了最真挚的问候,她把秋菊轻轻召唤,为大地妈妈换上了一套金色的秋装。她让忙碌了一天的人们忘却忧伤和不快。
秋天,又来到了我们的身边,你感受到了吗?