秋天作文
炎热的夏叔叔走了,秋姑娘迈着轻盈的小碎步,一点一点靠近了我们。
她走过高粱地,高粱笑红的脸,稻谷也弯了弯腰,稻谷泛起一道道波纹,像是大海的波浪一样。
她悄悄地来到了果园,拿出了自己的魔术盒。让葡萄增添一点紫色,变得更加美丽。苹果树上那又大又红的苹果上涂的红彤彤、粉嘟嘟,害羞地看着我,红了脸。秋天有非常多的东西成熟了,人们热闹非凡,水果也热闹起来,一直往农民伯伯的箩筐里跳,好似在和它的同伴说:“我们一定要快一点,这样才能早一点让人们品尝到这么美味的水果!”它们一个接着一个,往箩筐里跳,个个面带微笑。
你们看看这是谁来了?对,是秋姑娘,她又来到了树园,把那碧绿的树叶染成了黄色,还穿上了大衣,可她好像忘记把梅花树穿大衣啦!哦,原来梅花树是不用穿的,因为它太坚强啦!
这个秋姑娘可真调皮呀!又来到了公园,她从小朋友耳边吹过,好像在和他说:“天气冷啦,你们要注意保暖,多穿一点衣服,不然要感冒的。”
你们看看这幅画难道不美吗?这就是秋天的一幅画,简直美丽极啦!