我的秋天的作文
夏天的炎热已经过去了,桂花的香味迎来了凉爽的秋天。我喜欢这个凉爽的秋天,因为秋天是个丰收的季节。
大山上,枫叶红了,挂在高高的树上好像一枝枝红色的玫瑰花;飘落在空中,好像一只只花蝴蝶;落在花丛中,仿佛是花蝴蝶在采花。
公园里,花儿都凋谢了,只有菊花在开放。紫的、红的、黄的菊花,争先开放,色彩斑斓,在秋风中频频点头。
道路旁,银杏树黄黄的叶子像一把把小扇子,一片片小扇子似的叶子飘满在大街上,大街变黄了,飘到大路上,大路也变黄了。桂花树开满了桂花,可香了!我每次路过,都被它的香味勾住了脚。
田野边,田野的颜色不是绿色,而是金黄色的。金黄金黄的田野好像是金黄色的海洋,金黄色的海洋上面还有一些不同颜色的小花小草,近近的看,hai发现田野上面有人在丰收果实呢!
秋天就这样来到我身边,这就是我眼中最美的秋天。