丽的秋天作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了。我喜欢秋天,喜欢她湛蓝而干净的天空,喜欢她翩然起舞的落叶,喜欢她凉爽宜人的气候:没有夏的燥热,也没有冬的寒冷。
秋天的天空一碧如洗,温柔凉爽的风,不时还飘来一阵阵桂花的清香。河里的水静静地流淌。把手伸入水中会觉得丝丝的柔软,片片的清凉;看着水面时而打个旋子形成一个小小的漩涡,慢慢的消失在前赴后继的流水里。
秋天的声音,各种各样。而我喜欢听秋雨的声音--“沙沙沙,沙沙沙”这是秋雨的声音。它像高山一样连绵不断,响亮的声音进入耳朵,让人有一种清新的感觉。如果洗耳恭听,就会觉得那么清爽、动人。
我喜欢秋天,更喜欢秋天的校园。自己漫步在校园里,一阵 凉 风拂过脸颊,夹带着花草的香气;抬起头,树上的叶子也有些许枯黄,风卷着几片叶儿在空中飞舞,仿佛与秋风跳着回旋舞,那迷人的舞姿令人有无限的遐想……!樟树一直是绿色的,它供我们在树下跑步、跳绳、打羽毛球……樟树上长满了数不尽的果实。鸟儿飞过来,在树上啄果实。饱了,就“闭目养神”。
秋天的快乐,因为秋天也是一个丰收的季节,一年的辛勤劳作,走出家门,一眼望去,田野里的稻子金黄金黄的,像一片金色的海洋。农民伯伯和阿姨们正忙着收割稻子呢;果园里,有红彤彤的苹果、黄橙橙的梨、火红火红的柿子……说到这,我的口水都忍不住流出来了!
这就是我眼里的秋天!我爱这五彩斑斓的秋天!