丽的秋天作文
有人说秋天是凉爽的季节,也有人说秋天是丰收的季节,但我说秋天是绚丽多彩的季节。
现在我就来告诉大家,秋天为什么是绚丽多彩的呢。
今年国庆节期间,临淄区打造了百亩花海庆祝国庆。
我和妈妈一起去花海游玩,看到那一片花海,我感觉自己走进了花的海洋,花的世界。
我一进花海的入口,首先看到了用鲜花组成的四条花带从天而降,像是从颜料盘里流出的各色颜料,红的、黄的、绿的……像给大地披上了彩色围巾,把大地打扮得更加美丽了。
更加精彩的是各色的格桑花,红红的格桑花像蝴蝶在翩翩起舞,一眼望不到边,美丽极了;一片片金黄的花儿就像一群金色的小蜜蜂在采蜜,一簇簇洁白的花儿就像一串串白色棉花糖,被风一吹,轻轻摇晃,美丽极了……
花园里还有火红的一串红,金黄的万寿花,绿油油的孔雀草……这样美景真让人沉醉啊,绚丽多彩的秋天,真美啊!
我爱这美丽的秋天。