写秋天作文
炎热的夏天写完了它的作业,下课了,现在轮到秋天写作业了,她约我和她一起去看她写的作业。
由于太兴奋,一大早,我就起来了。把自己清洗干净,就坐在地上发呆,等待秋天地到来。
等啊等,终于等来了秋天。她要带我到果园,路上她跟我说,他们季节班,只有美术作业。话音刚落我就来到了果园,秋天对我说:“这就是我画的一幅画!”“哇!”这每棵树上的果实都飘着香甜的气味,尤其是那红彤彤的苹果,就像是一只只小灯笼挂在树上,而每一只小灯笼的脸上都带着灿烂的微笑。还有那一个个可爱的梨子,你挤我,我挤你,头碰头,在说着悄悄话。
听,一个大梨在说“我个子最大,应该是我先被摘下去。”一个小个子梨说:“你们虽然大,但是你们不甜,我们小梨通常都很甜,而且还鲜嫩多汁,所以是我们先被摘下去。”
秋天又把我带到了花园里,里面有各种各样的花。蔷薇、荦牛花、鸡冠花……我最喜欢菊花,似一根根粗胡须般的花瓣卷曲着,张开着,尽情绽放,粉的如霞,白的像雪,红的胜火,黄的似金,真是美不胜收!花园里的香味,都快把我熏倒了,秋天急忙把我带到了下一个地方。
秋天让我望向天空,好高啊!纯蓝的天幕下,一群向南方的大雁,忽而排着“一”字形,忽而又成了“人”字形。低头一瞧,松鼠正在搬粮食,它们把食物放进了一个树洞里,一直放,一直放到不能放了为止,然后它们跳进洞里,迟迟没有出来,它们准备过冬了。
我好喜欢秋天交上来的作业!