写秋天的作文
炎热的夏天已经过去,秋天正迈着轻盈的脚步悄悄来临。
天空似乎格外的蓝,阳光似乎更加灿烂,天空中的云形各异,时而变成奔跑的马,时而变成吃草的小羊鹅一次一个字,一次一个字的排列,就像守纪律的孩子。
田里的玉米妹披散着头发,高粱举起燃烧的火把,大米笑弯了腰,仿佛在向农夫的叔叔鞠躬,说:谢谢你养育我长大。果园里的苹果是红色的,像小灯笼,葡萄像珍珠,柿子挂在树枝上,像小球茎,西瓜长在地下,像大球
公园里的菊花盛开着,五彩缤纷,美极了!河水清澈见底,水中的鹅卵石清晰可见
秋天是多么美好的季节啊!