秋天的公园作文
今天天气格外暖和,阳光格外刺眼。我和哥哥姐姐去公园欣赏美丽的风景。
公园里的柳树已经变黄了。树叶有的落在地上,有的躺在湖面上,松树傲然挺立,像勇士冲向峰顶。乍一看,东边有一座石桥,湖上的水看起来像一面大镜子。小鱼在湖里游来游去,和同伴玩耍,捉迷藏!最吸引人的是花坛里的野菊花。五颜六色的野菊花像烟花一样红,像金光闪闪的金子一样黄,像天空中的晚霞一样粉,像挂在树上的葡萄一样紫。其中我最喜欢白色,洁白如雪,散发出淡淡的清香。
啊,秋天是金色的!就是五颜六色!我喜欢秋天的公园!