秋天的公园作文
秋天到了,到了植物丰收的节日,我和爸爸妈妈走进了秋天的公园。
公园里的果树结了许许多多的果子,枫树的红叶飘落了,我看见好多人都拿着篮子到公园采果实,我拿着篮子来到一棵苹果树下,摇大树,可是苹果就是不肯掉下来,我爸爸力量大,爸爸一下子帮我摇下来3个又大又红的苹果,我非常高兴,拿着苹果到了儿童乐园,小朋友头上都带着一朵小花,手上拿着自己喜欢的水果,我在滑滑梯的时候,一片枫叶落到了我的头上,我捡起枫叶,放到了篮子里,我要好好珍藏这一片枫叶,秋天永远会在我的身旁,秋天里的公园金灿灿的,叶子不停顠,我捡了好多好多叶子,许多小动物还在我们人群之间奔跑呢!
我喜欢秋天,我也喜欢植物的节日。