寻找秋天作文
“萧萧梧叶送寒声,江上秋风动客情......”现在正是金秋时节,我们已经看到了她的色彩。让我们去观察美、发现美、欣赏美吧。
因此,我们一起去寻找秋天。我看到一群小朋友欢声笑语,原来是摘苹果,他也被香味吸引住了,先是看了看,然后选中了一个,一跳,摘了一个又大又红的苹果。
“哇,好漂亮呀!”一个小男孩举着一片银杏叶兴奋地说。我也喜欢收集植物标本。突然,一片枫叶缓缓地飘落地上,我俯身拾起了这片红彤彤的枫叶,夹在身边的书本里。可爱的枫叶在书本里懒懒地躺着,就像睡着了……
让我们去进一步寻找发现秋天的美丽吧!