寻找秋天作文
秋天到了,国庆节的一天早上,我们来到东湖公园找秋天的足迹。
早上凉风阵阵,嘴唇有点干干的,也有点冷,天蓝蓝的,柔和的 晨光照耀着大地,感觉真爽。
走进东湖公园,展现在眼前的山,公园里高高的树还是那么翠绿,那么的生机勃勃,紫荆花和万年青花开的是那么的灿烂,只有个别树种叶子已经变黄了。
公园里小路旁种着很多一种叫“丹风”的树,这种挺拔张扬的大树叶子却特别的小,树叶已经黄了,在秋风的吹动下一片片小叶子象雪花一样飘飘洒洒在我们的头上,小路上。形成了一道独特的风景。很美,很诗意。我觉得这种黄雪花比白雪花更美,更特别。
我爱我的家园,更爱深圳的秋天。