迷人的秋天作文550字
秋风穿着轻柔的衣衫来到人间,驱走了夏日的闷热散发出令人倍感舒适的凉爽……
秋色
秋天的色彩是迷人的,它飞向草地,飞向枝头,飞向苍穹。使大地透露着秋天那独一无二的芳香气息。那迷人般的色彩雨点般的落在大地的每一个角落,无处不在。树林中,微风无力的拨弄着枯叶,终于,叶子恋恋不舍的离开了依偎了几个月的枝干,一片片落叶如枯叶蝶一般在空中慢慢飞舞,展示着不易被察觉到的色彩;田野间一棵棵金黄的玉米在诉说着,诉说着农民伯伯的悉心培育;草地上,色彩鲜艳的花朵,渐渐舍去婀娜多姿的身腰,小草也渐渐脱下披了一夏的绿衣。秋天的色彩,无与伦比!
秋云
秋天的云也是迷人的,蓝蓝的天空,凉爽的秋风,柔软的白云。秋天的白云美丽无比。仔细看时就会发现白云确实很有人们欣赏的价值,一团一团的如棉花,一卷一卷的如波涛,连山一般的涌在那儿,野兽一般的站在这儿,万千变化、无奇不有。这是一幅最神秘、最美丽、最复杂的动画,只有打开心灵的眼睛来看,才能体会其间的的意义和微妙。看着秋日的白云,我就会情不自禁的升出赞叹,赞叹这洁白无瑕的白云。
秋情
秋天的情意也是迷人的。金黄的玉米上刻画着农民的悉心培育。看着种种农作物的成熟,仿佛看到了一张张农民的纯朴的笑脸。秋天里充满了每个农民的喜悦,因为秋天带来了丰收,丰收带来了笑脸,笑脸带来了喜悦。在这个情意绵绵的季节中,空气里透出了一股欢愉的气息。秋天的景色也富有种种人情味儿。小溪边,哗哗的流水似乎在低诉着那宇宙永久的秘密;天空中大雁呈人字形向远方飞去……
秋天的一切都是迷人的,秋天——真好!