迷人的秋天作文550字
炎热的夏天过去了,我们走进了凉爽的秋天,秋天是一个金秋时节景色宜人的日子,也是多彩的秋天。
天气变冷了,有时会刮起一阵秋风,有时会下起蒙蒙细雨。雪白的云朵像羊毛,又像棉花糖。形状像老虎、像山羊……在天空中悠闲漂浮。湛蓝色的天空像大海,又像发光的宝石,漂亮 极了。天上的大雁往南飞去,它们会排成“一”字形和“人”字形,一边飞还一边叫,好像在说:“我们要飞到南方去了,明年还会回来的。”
街道上,树叶变黄了,在太阳的照耀下又变成金黄色的了。一阵秋风吧树上的叶子吹了下来像是舞蹈家在跳着一段优美的舞蹈,漂亮极了。
花园里,各种各样的菊花争奇斗艳,有的像烟花,有的像小刺猬,也有的像散开的小雨滴……五彩缤纷,五颜六色的。
果园里,各种各样的水果都成熟了,葡萄像紫色的宝石,苹果像像小朋友红红的脸蛋,梨像黄色的小灯笼……各式各样的,让人很诱惑,很想马上就要吃了这些水果。
田野里,高粱像害羞的小姑娘,低下了头,麦穗精神抖擞,棉花准备让农民伯伯收割,苦瓜弯着腰,生怕让人们看见自己脸上的小豆豆,黄瓜又细又长,茄子穿着紫袍子,红辣椒穿着红色的 连衣裙,西红柿又红又圆,冬瓜大大的,圆鼓鼓的,它们急着让农民伯伯把它们摘下来,送回家,这时农民伯伯的脸上露出了满意的笑容。
秋天是个景色宜人的季节,秋天是个丰收的季节,秋天是个多彩的季节,秋天真美,我喜欢这个美丽的秋天。