迷人的秋天作文550字
夏姑娘悄悄的走了,秋姑娘迈着轻快的步伐来到了我们身边。
树叶开始纷纷落下,空气也变得越来越冷。今天我就来讲讲黄河迎宾馆的秋天吧。树叶开始纷纷落下,空气也变得越来越冷。今天我就来讲讲黄河迎宾馆的秋天吧。
今天,我们来到黄河迎宾馆。这是一座坐落在黄河边的一座林式宾馆。一到宾馆,一阵凉风吹了过来,这封不像夏风那么凉爽,已经有了一丝寒意,随着这一阵风,树上的叶子散落了下来,它们在空中翩翩起舞,随着风的节奏舞动。今天,我们来到黄河迎宾馆。这是一座坐落在黄河边的一座林式宾馆。一到宾馆,一阵凉风吹了过来,这封不像夏风那么凉爽,已经有了一丝寒意,随着这一阵风,树上的叶子散落了下来,它们在空中翩翩起舞,随着风的节奏舞动。
我一路踩着树叶,像草坪。跑去,微微俯下身体,抚摸着地上的小草,真舒服。想在摸一块儿天鹅绒的地毯一样柔软。再向前跑几步,一阵,桂花清香迎面扑来,真是太香了,我闻着找去。只见一个开满金色花朵的桂花树,花瓣很小很少,可香气却十分迷人。
这时,我低头一看,发现草丛里有一群小蚂蚁正忙着搬家呢,他们背上背着食物,排着整齐的队伍,向他们家走去,那是它们正在准备过冬的食物。这时,我低头一看,发现草丛里有一群小蚂蚁正忙着搬家呢,他们背上背着食物,排着整齐的队伍,向他们家走去,那是它们正在准备过冬的食物。
秋天,是一个丰收的季节,是一个美丽的季节。我爱着美丽的秋天!秋天,是一个丰收的季节,是一个美丽的季节。我爱着美丽的秋天!