迷人的秋天作文550字
秋天来了,天空蓝湛湛的,好像蓝宝石一样,大地金灿灿的,像是穿了一件新衣服一样,耀眼极了!
天空中,白云姑娘穿着雪白的花边裙子,在天空中翩翩起舞,那舞姿实在是太优美了!
调皮的蜻蜓妹妹也想跳舞,于是它飞到白云姑娘的身边,高兴地对白云姑娘说:“白云姑娘,你穿着雪白的花边裙子,再加上你优美的舞姿,我们能开个舞会吗?”
白云姑娘笑着说:“好啊!我们的舞会一定会很有意思的。”
蜻蜓妹妹开心地说:“我一定会邀请很多好朋友的。”说完,蜻蜓妹妹便飞走了,招呼朋友去了。
蜻蜓妹妹看见大树姐姐美丽的红头发,好奇地问:“大树姐姐,你的红头发可真美呀!这是哪来的呀?”
大树姐姐骄傲地说:“我的红头发是风婆婆给我的,漂亮吧!”
蜻蜓妹妹对它说:“真漂亮,大树姐姐,你愿意参加白云姑娘的舞会吗?”
大树姐姐笑着说:“好呀!我非常喜欢跳舞,我跳的摇头舞可好看了!”
蜻蜓妹妹又看到了小花妹妹的花衣裳,真漂亮!就飞到花妹妹的旁边对花妹妹说:“花妹妹,你这件花衣裳可真美呀!你愿意参加白云姑娘举办的舞会吗?”
小花妹妹高兴地说:“好呀!我非常愿意参加,我会穿着我的花衣裳跳最美的舞蹈给你们看的。”
风伯伯轻轻地吹了一口气,白云姑娘跳的舞和蜻蜓妹妹跳的舞越来越美、越来越快,大树姐姐摆动着头发,发出了“沙沙沙”的声音,好像在一边跳舞一边给它们伴奏,小花妹妹也伸展着腰肢,开始翩翩起舞,优美极了!
啊!秋天可真美呀!