金色的秋天作文
炎热的夏天离我们远去,迎来了硕果累累的秋天。
走进秋天的果园一看,呀!果子都成熟了。那黄澄澄的梨像一个个葫芦娃大大方方地挂在树上,红彤彤的苹果却像个害羞的小姑娘,连话都不敢说,一个个石榴挂在枝头,朝我们咧开嘴微笑,露出满 满的碎牙。
走进树林一看,呀!树叶都变成黄色的啦,一阵秋风吹来,树叶娃娃就纷纷跑到大树妈妈的脚下,听妈妈讲秋天的故事。
秋天的田野更吸引人。远远望去,田野像金色的海洋。这都是农民伯伯的功劳。我看见农民伯伯的脸上露出了满意的笑容,他们虽然很辛苦,但是很快乐。
秋天真美啊!到处一片丰收的景象,我爱这美丽的秋天。