二年级秋天作文
秋天到了,天气变凉了,我和妈妈骑着车子上学去都要穿外套了。
走在上学的路上,我发现树上有些叶子慢慢变黄了,就像大树穿上了黄绿迷彩衣。风一吹,黄叶就手舞足蹈得飘了下来。每天清洁工人都要很早出来清扫落叶。
秋天是个丰收的季节,我和妈妈去菜市场,来到水果区,水果区瓜果飘香,有黄澄澄的梨、红彤彤的苹果、脆甜的枣,还有裂开嘴笑的石榴。
我喜欢秋天,还有一个原因是在这个季节里有我们中国传统的节日——中秋节。晚上我们吃着月饼赏着月,多么快乐!
我喜欢这个多彩的秋天。