美丽的秋天作文
春天是万物复苏的季节,夏天是骄阳似火的季节,秋天是硕果累累的季节,冬天是雪花飞舞的季节。在这一年四季中,我最喜欢美丽的秋天。
果园里瓜果飘香。树上的苹果红的那么鲜艳,像一个个宝石散发出诱人的清香;黄澄澄的梨像一盏盏小灯笼挂在枝头,一个足有半斤;一串串葡萄像玛瑙似的晶莹透明,惹人喜爱。石榴张开大嘴,露出了洁白的牙齿,在朝着人们傻笑呢!它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!
花园里争奇斗艳。菊花穿着五彩缤纷的衣服,有的含苞欲放,有的盛开吐蕊,一株株、一盆盆、一丛丛、一堆堆,红的似火,黄的如金、绿的像玉、白的若云,轻风吹来,散发出阵阵清香。枫树的叶子红的像一团团红色的火焰一样;梧桐树的叶子金黄金黄的,一阵秋风吹来,它们在空中翩翩飞舞,美丽极了;松树四季常青,它无比高大,像一位勇士挺立在地面上。
田野里就更加热闹了。麦田里的小麦已经成熟了,沉甸甸的,压弯了腰,好像是害羞了,抬不起头来。一阵风拂过,麦浪金灿灿的,成了金色的海洋。玉米成熟了,那玉米粒就像一颗颗金色的牙齿一样,迎着掠过秋风,交头接耳,好像在悄悄地传递着丰收的信息。棉花就像白玉一样,洁白无暇。
秋天是美丽的,我爱美丽的秋天!