美丽的秋天作文
我喜欢百花盛开的春天,我喜欢烈日炎炎的夏天,我喜欢鹅毛大雪的冬天,但我最喜欢果实累累的秋天。
秋天的田野远看是五彩缤纷的,近看却更美。沉甸甸的稻子像一地的黄金,挺拔的高粱像喝了美酒一样,喝红了脸,在秋风中摇来晃去。
枫林里,枫树叶子此时已经火红火红了,风一吹,枫叶脱离了树梢,树叶像一个个小伞兵,风吹到哪,它们就飘到哪,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。
果园里,果子都成熟了,红彤彤的苹果,黄灿灿的香蕉,金灿灿的梨……我走进果园,摘了一个苹果,剥开红色的外皮,咬上一口,甜甜的,好吃极了。
秋天是金黄的,秋天是火红的,秋天还是丰收的,啊,秋天真美呀!