美丽的秋天作文
夏天就像一位匆匆的过客,一眨眼的功夫,就走了,迎来了凉爽的秋天。
秋天到了,校园里的香樟树的叶子落了,小朋友们都穿上了各种各样的衣服,这说明——秋天到了。
秋天到了,果园里一个个石榴笑得合不拢嘴;软软的柿子挂在树上,像一串串红灯笼;一个个橘子像守卫一样从树上跳下来给我们吃,这说明——秋天到了。
又一次来到校园,看见门口最大的一颗香樟树,上面有的叶子是绿的;有的是红的;还有的是红绿相间的。地上的红色落叶有一大片,远看像一条大红毯子。
经过桂花树的时候你会闻到一股香气扑鼻而来。这时,我想起了三年级的时候学过的一篇叫《桂花雨》的作文。桂花开的时间虽然短、桂花开的虽然小、桂花虽然娇弱,禁不住风吹雨打,但是可以发出很香的香味。