美丽的秋天作文
秋天是个美丽的季节!
闭上眼睛你就会闻到一股瓜果飘香的味道,那香甜的果子在秋风里频频点头,好像在迎接秋天的到来。
果园里,到处都是香甜的味道,一派丰收的景象。香蕉像一个个小船似的漂在水面上,苹果像一个个小灯笼似的挂在树枝上,各种各样的水果争着抢着让人们去摘呢!
走进一望无际的田野,你就会感受到金色的海洋带来的快乐。高粱举起燃烧的火把,在阳光下显得格外耀眼,好像在告诉人们今年是个丰收的好年头。
树林里的小松鼠啦小蚂蚁啦从早到晚忙个不停,它们正在寻找食物,准备过冬呢。树叶宝宝恋恋不舍的离开了妈妈的怀抱,它们随风飘落的满地都是,给大地铺上了厚厚的地毯。
远处,一轮红日正在冉冉升起,秋季的一天又即将开始!
美丽的秋天作文13
美丽的秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。
秋姑娘来到田野,田野呈现出一派丰收景象。麦子绽开了笑脸,秧苗拼命地拔腰,风儿唱起了丰收的歌谣,
好一个壮观的景象。
秋姑娘来到果园,果园里果实累累,芳香诱人。苹果羞红了脸,石榴阿姨笑的咧开了肚皮,红红的,晶
莹剔透的红宝石一大堆,开起了音乐会。太阳为它们点灯,风儿为它们伴奏,橘子弹着吉他,小鸟唱着清脆的
歌,柿子穿着红色的舞裙,可美了..........
秋姑娘来到花园,花园芳香迷人,菊花仙子穿着五彩缤纷的裙子,玫瑰小公主还没有起床,菊花仙子跳着
芭蕾舞,一圈又一圈,像雨后刚出升的彩虹,把云染成了彩色。一只只蝴蝶停在一朵朵花儿上,开心地,自由
自在地玩耍。
秋天多美啊!我爱你,秋天!!!