美丽的秋天作文
一年四季我最喜欢秋天,因为秋天是收获的季节。
我置身于凉爽的秋天里,看见树上的叶子像黄蝴蝶一样翩翩起舞的飘落下来,天空上的大雁一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,整齐的飞向南方。
我走进果园,果园里瓜果飘香,苹果像小姑娘害羞的红红的脸庞挂满了树枝,梨又像过节的时候挂的金黄的灯笼,诱人极了!
我又走进那美丽的田野,田野里有稻子,高粱和玉米等农作物,都已经成熟待收,放眼望去一片金黄,散发出阵阵清香,我最喜欢的是水稻,因为大片大片的稻田随风摇摆,就像那大海里的海浪一起一伏的非常壮观。
我爱秋天,因为秋天很像一幅美丽的图画!