秋天的作文
"停车爱林峰夜,霜叶二月红."这是大诗人杜牧写的《山路》,秋天带着这首诗来到校园。
桂花开了,走过的时候会闻到淡淡的清香。小动物也加入其中,蜜蜂采蜜,吃饱了就哼歌,对桂花表示感谢。蚂蚁也在桂花树上找吃的,因为桂花的香味太甜了?一阵秋风吹过,桂花飘落如雪,小而金黄,好美!真是“金桂花满香”!
哦,秋叶好奇怪!桃树的叶子回到了大地母亲的怀抱。枫叶如火把;银杏叶金黄色。他们都在迎接美丽的秋天!
还有类似足球的柚子,香味诱人,吸引小动物。最神奇的是海棠花开花结果。海棠果实小,花小。老师说:“这是十月的春天。”
樟树和矮冬树还是绿色的,生命力顽强。“哇!”学生们喊道。“什么?”我对自己说。抬头一看,蓝天清澈美丽!
秋天是收获的季节,也是多彩的季节。让校园看起来很美!