秋天到了,天气变得凉快了,阵阵凉风把树叶吹得“沙沙”响。
森林的水绿油油的。风,突然大了点儿,几张鲜艳无比的小红脸儿随风飘落下来,慢慢地,摆几下,再翻几个跟头,旖旎美丽,犹如一只只红蝴蝶在繁密的枫树林中追逐着,嬉戏着,快乐地飞舞着。两旁,桂花正开得热闹呢,一朵朵五星似的小黄花,像一个个羞答答的姑娘,藏在茂密的树叶丛中。枫树穿着红彤彤的纱裙,好像赶着去参加秋姑娘举办的舞会。随着一阵秋风追来,一些黄叶落了下来,像一只只黄蝴蝶,翩翩起舞。几只小鸟在树上叫着,好像在说:“欢迎你们来森林找秋天。”
我爱秋天,我更爱秋天的森林,爱它的优美,爱它的典雅和庄重,愿这美好的秋色永驻人间!