秋天的雨作文
秋天的雨,像一位和蔼的老奶奶拿水壶轻轻地撒下一串串水珠。
水珠洒到花园里,认认真真地给绿叶和小草洗去身上的尘土,把花儿也洗得干干净净。草更绿了,花更红了。
雨珠洒落在街道上,洒落到房顶上,轻柔地清洗着大地,好像为大地换上了新的衣裳。
秋天的雨作文14
秋天的雨,是一把美丽的钥匙,趁你没留意带来了五彩缤纷的世界。
它打开了绿色的门,把绿色给了松柏,看绿油油的松柏美丽极了。它打开了棕色的窗,棕色是给小草的,这是告别夏天的歌声。它掀开了黄色的窗帘,黄色是给银杏叶的,银杏叶像一把把小扇子,真美啊!热闹的果园里面,有红色的苹果,有黄色的梨,有红色的枣,还有橙色的橘子,硕果累累,就连小水洼变成了金黄的,整个世界变得五颜六色,生机勃勃的,
第一次觉得这么多彩的秋天真美。