金色的秋天的作文
今天下午大课间,我到操场上去玩,在校园里找到了秋天的痕迹。
凉爽的风一眨眼拂过了我的脸颊,我迎着风跑了起来,那感觉像飞。和秋风一起飞、一起飘,感觉真不一样。过了一会儿,我停了下来,停在了一棵树下面,我仰起头,看那飞舞在空中的落叶一片片飘下来,黄绿相间,色彩纷呈。我踩着落叶,发出沙沙的、有节奏的响声,像是秋天演奏的一首轻音乐,好听极了。我围着操场转了一圈,想寻找秋天的更多东西。果然,我找到了,草地上盛开的菊花,有紫的、白的、黄的……我索性把每个颜色的花瓣都摘了一瓣,拿在手中,感觉漂亮极了。秋天果然有一种别具一格的风采,我想着、想着,迎着秋风,又漫步走回了教室,可心依然留在了操场上……
啊!秋天真美,我喜欢这美丽的、金色的秋天!