多彩的秋天作文
多彩的秋天来了,天空像一块覆盖大地的蓝宝石,它已经被秋天抹试得非常洁净而美丽。
你看,那稻田里,一片片金黄的稻子随着秋风舞动,像是戏剧院里的芭蕾舞演员,在专心致志的排练舞蹈,正准备一场动人的演出。玉米地里一排排玉米,像是保卫祖国的战士,正在接受秋风的检阅。高粱地里,一垄垄火红的高粱也咧开了嘴,正在向秋风问好。还有那肚子鼓鼓的黄豆,有的已经等不及,早已撑破衣服蹦了出来,正在向秋风炫耀今年的丰收。
你再看,果园里,那挂满枝头红彤彤的苹果,多像红宝石缀落在绿色的地毯上。紫玛瑙一样晶莹剔透的葡萄,正一串串的挂在葡萄架上。还有那身上长满毛的桃子,粉红粉红的,看着就让人流口水。黄黄的香水梨,就躲在枝叶之间,正在大声的喊着:“我藏好了,快来找我呀!”
这个秋天绚丽夺目,田野里,果园里,到处都是丰收的景色。