秋天的雨作文
秋天的雨,柔柔的,细细的,像牛毛一样轻,从空中飘落下来。
秋雨就像一位画画的“仙子”,它把黄色给了银杏树。五颜六色的花朵也在秋雨的点缀下显得更加娇嫩、鲜艳了。秋雨又像一位魔术师,变化无穷、反复无常,眨眼的工夫,雨丝也感觉不到了。一群群小动物在秋雨瞬间忙碌地准备过冬的食物。你看,小松鼠找来松果当粮食,大狗熊找来蜂蜜过冬……一些不知名的小动物也四处忙碌着,它们与秋雨在捉迷藏,有趣极了。不一会儿,秋雨又开始活动起来了,忙碌的小动物也瞬间安静下来了。你闻,扑面迎来迷人的香味,香香的,甜甜的,如苹果的香甜,又如葡萄的甜酸味道,好闻极了。
雨,一年四季都有,但还是秋天的雨最凉爽,最美丽。
秋天的雨作文6
秋天的雨,是一把美丽的钥匙,趁你没留意带来了五彩缤纷的世界。
它打开了绿色的门,把绿色给了松柏,看绿油油的松柏美丽极了。它打开了棕色的窗,棕色是给小草的,这是告别夏天的歌声。它掀开了黄色的窗帘,黄色是给银杏叶的,银杏叶像一把把小扇子,真美啊!热闹的果园里面,有红色的苹果,有黄色的梨,有红色的枣,还有橙色的橘子,硕果累累,就连小水洼变成了金黄的,整个世界变得五颜六色,生机勃勃的,
第一次觉得这么多彩的秋天真美。