秋天的雨作文
秋雨在一天的早晨悄然降临人间,奏起了凄凉的音乐空中飘起美妙的音符。听哗啦、哗啦、哗啦的音乐声飞入我们耳中,在我们的脑中不停的回荡。秋雨如冰丝下在地上,人们的衣服上,人们的头顶,人们的鞋,房屋上等等,使我们感受到秋雨带来的冰凉,不禁穿上厚衣服。秋雨姑娘看到怕冻住我们了,立马下小了,渐渐地雨停了,秋雨姑娘美滋滋地看着这个被他洗礼的世界顿时觉得十分满意,但是秋雨姑娘感觉这样还不够,因为她害怕树木在渴了怎么办,所以秋雨姑娘决定让大树喝个饱。又下了几天雨,终于天晴了。