关于秋天的作文
这时,叶子脱下旧的绿色衣服,穿上新的红色或黄色衣服。落叶中,我最喜欢枫叶。
这时,枫叶换上火红的新衣,秋风吹来,枫叶纷纷飘落,还不时在空中旋转,有的像舞者一样在空中表演着自己的舞蹈;有些像美丽的蝴蝶在空中飞舞;有些像小船。枫叶落地,地上铺着金色的地毯。只要拿起一片叶子仔细观察,就会发现枫叶虽然大红色,却像是我们人类的手掌。红色的枫叶上可以清楚地看到纹理,手指的角落有一些锯齿状的线条。轻轻一碰,落叶马上就碎了。落叶越来越多。远远看去,像是燃烧的火焰!
秋叶好有趣好可爱!秋天是多么迷人。这是一个多彩的季节,也是一个诗意的季节。
我喜欢秋高气爽,更喜欢落叶归根的秋天。秋天因为落叶而充满活力。