关于秋天的作文
秋叶
秋姑娘穿着长裙姗姗来迟。几百片叶子仿佛听了什么人的话,都掉了下来。原来绿草上盖了一层金,几片可爱的小枯叶在我面前盘旋,然后像降落伞一样落下来.
当我还沉浸在这美丽的风景中时,一个可爱的小家伙在风中落在了我的肩上。我低头一看,原来是一片枫叶。我小心翼翼地拿在手里。贴在脸上,好爽好舒服!一阵风吹来,叶子几个小尖角晃来晃去,很像宝宝的小手掌!叶子光滑,非常柔软,边缘有小锯齿,不扎手。红色的叶儿中间还有一点黄绿色,像无数颗耀眼的红宝石挂在手指间。
秋天的银杏与枫叶相比,毫不逊色。扇形的造型有一种特殊的风情。一些银杏叶一半。银杏似乎知道秋冬的冷风要来了,于是换上了它的绿色春装,穿上了一件厚厚的金色保暖衣服,在阳光下闪闪发光。如果你闻到银杏叶,一种来自土壤的香味,你会感到轻松愉快。
秋叶,你点缀着秋天的世界,进化着人们的心灵。