美丽的秋天作文
秋天是个景色宜人的季节也是个五谷丰登的季节,下面让我带领大家一起走进美丽的秋天吧!
我们可以看见窗外的柳树甩着自己长长的辫子,蓝天上的小鸟在天空中快乐自由的飞翔,红色的枫叶像朵朵蝴蝶一样随风飘落在草地上,秋高气爽、天高云淡,天空中的大雁排成一个大大的“人”字,一起衬托着美丽的去秋天!
果园里的果树上结满了硕果累累的果实,庄家地里的高粱笑弯了腰,丰收的西瓜又大又圆像一个大大的气球,呈现出一片丰收的景象。
秋天真是一个美好的季节,我爱秋天!