美丽的秋天作文
秋天的风是一本五彩的集邮册。
它悄悄地吹开了第一页,我看见了美丽的果园,苹果红红的,像一个个小太阳,石榴也是火红火红的,犹如一个个小灯笼,一个个桔子都穿上了橘红的衣裳,头上还戴着一顶顶小帽子呢!一串串葡萄紫红紫红的像一串串珍珠。
秋天的风又吹开了第二页,我看见了五颜六色的花园,菊花有紫的,白的,淡黄的,火红的……淡黄的桂花香极了!
秋天的风又吹开了第三页,我看见了金黄的田野,玉米们露出了一排排金黄的牙齿,稻谷沉甸甸的,弯下了腰,火红的高粱挺直了身子,等待春天的到来。
秋天的风又吹开了第四页,许多落叶飘下来,在地上铺了一张厚厚的地毯,金黄的银杏叶像一把把可爱的小扇子,火红的枫叶像一双双小朋友的小手。
我爱这可爱的秋天。