秋天的雨作文
天气慢慢的变凉了,大人们穿上了一层厚厚的衣服,人们都说:“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。现在早晨有时有一些微微的凉意,穿少了的人会觉得有阵阵的凉风向你袭来,很冷。
秋天的雨,稀稀拉拉下个不停,打在身上细细雨丝,我喜欢秋天的雨,一切景象都那么美。我观察雨珠像一颗颗珍珠,一个个掉落在河面上,平静的水面泛起粼粼的涟漪。鱼儿跃出水面,似乎在说:“我好开心啊。”去吮吸那晶莹那晶莹的水珠。
啊,秋雨!你是秋天的代表,你跟着秋天来到大地上,散发着一阵阵花草和泥土的芳香,沁人心脾。
秋雨淅淅沥沥的下个不停……,我愿化作秋雨,去散拔在一个个角落、区域里。