秋天的果园作文
秋天来了,叶子黄了,高粱红了,果园里更是一片丰收的景象。
瞧那树上的柿子,像一个个小灯笼,红着脸,羞愧急了,再看看那香蕉嘴笑得弯弯的,好像在跟农民伯伯报喜似的。紫莹莹的葡萄你挤我,我挤你躲在一起取暖,非常高兴。尤其那橘子身披金黄的铠甲,散发出诱人的香味,唯我独尊地说“快来摘我吧”。再看看那苹果,红彤彤的,像小姑娘的脸。甜甜的梨子,略有点酸味。黄澄澄的橘子,别看它外皮难看,它可全身都是宝。
农民伯伯看到水果都成熟了,高兴地合不拢嘴,那是他们一年的希望,是他们用辛勤的汗水换来的成果。
我爱秋天,更爱秋天的果园,更爱秋天那丰收的景象!