美丽的秋天作文
我喜欢秋天,是因为它没有夏天烈日的炙烤,没有冬天冰冻的寒冷。
山坡上秋姐姐一吹哨,水果娃娃都赶来了。苹果的脸都红了,像一个个红红的小灯笼,梨子一定是连夜赶来的,身上沾满了月光的色彩,红红的枫叶像一只只蝴蝶随风飘舞。
金黄的田野里沉甸甸的麦穗把杆要弯了腰,风一吹,麦田就像金色的海洋,一浪接一浪,多么壮观呀!路边的草地上五颜六色的野菊花露出了笑脸,它没有玫瑰那么娇嫩,没有杜丹那么富贵,但却散发着扑鼻的芬芳。花下的小蚂蚁排成整齐的队伍,在忙忙绿绿的干活。
秋天真美呀!我喜欢秋天。