秋天的公园作文
“哗哗······”秋天随着秋风来了,它给世界又换上了新的外衣。那么我们现在就来看一看秋天的公园是什么样子的吧。
又进门就可以看到两棵“迎客松”站在两旁。它们的腰是直直的,就像两个士兵,没有丝毫萎缩的意识。旁边还有许多树木,比如:杨树、樟树······但它们的叶子都黄了,只有松树的叶子是绿油油的,特别出众。
公园除了树园,还有美丽的花园。只见花园里有许多菊花,它们五颜六色、五彩缤纷。就像下凡的仙女一样光彩照人。还有许多密封在花丛中采蜜,和一群蝴蝶在花丛中舞蹈。
在绿油油草坪上有许多人在玩耍,有的在跳绳,有的在踢球······
啊!秋天的公园多美丽、美好。我喜欢秋天的公园!