秋天的公园作文
秋天的公园是个美丽的世界,也是个充满欢笑的地方。
走进公园,映入眼帘的是一排排金黄的银杏树,树叶是那么黄,远远看去,就像是在树枝上燃烧的小火花。风儿一吹,就有许多片叶子飘落下来,像一只只金黄色的蝴蝶在飞舞,草地上到处是落叶,到处是秋天的影子,黄黄的叶子把整个草坪覆盖了。
柳树比银杏树更美丽。有时,太阳把柳树映成淡淡的黄色,一阵微风拂过,柳树便摇着她那长长的、青绿色的小辫子,好像一位亭亭玉立的长发少女。
湖边太阳透过树梢和绿叶,照耀在平静的湖面上,组成了一幅十分美丽的图案,假若有风吹过,湖面上就会漾起层层波纹,仔细倾听,岸边的柳树也被吹得沙沙作响。
在一棵大树下,一位老爷爷和一位老奶奶拿着竹竿打树上的果子,嘿哟嘿哟,真够吃力的!几分钟后,那个不知名的果子终于被打了下来。哈哈哈哈!爷爷奶奶们别提有多高兴了。
我喜欢秋天,因为秋天是个丰收的季节。