时间过得飞快,夏哥哥匆匆离开,秋妹妹踏着欢快的步伐来了,同时还带来了许多好玩的礼物。
秋天的到来,为大自然增加了些许色彩。她为大树做了金色的毛衣,给大地铺上了金色的地毯。每当人们从上面走过时,就会发出“沙沙沙,沙沙沙”的声音,如同在演奏一首美妙的乐曲。
秋天,给农民伯伯带来了丰收的喜悦。在菜园里,各种蔬菜吵吵闹闹,南瓜挺着个大肚子,可好笑了。茄子穿着紫红色的晚礼服,还戴着一个绿色星型的头饰。白菜小姐的模样犹如一位公主,身着一件渐变色的绿纱裙,戴着一顶精致的白王冠,看起来华丽极了。胡萝卜小姐也很迷人,穿着橘红色的长布裙,戴着羽毛帽子,看上去非常可爱……蔬菜们一个比一个打扮得迷人又美丽,像是即将参加一场盛大的选秀舞会一样。
小河边的大麦也不甘示弱,换上了金色衬衫,随风跳起舞来,轻轻摆动手臂,扭动柔软的腰肢,还不时地开怀大笑,发出“咯咯咯”的笑声。
秋天又是一位出色的化妆师,把梧桐树小姐变成了新娘,她用轻盈的树叶做了一件婚纱,用杏仁和坚果做了一串项链,野葡萄是她的手环,经过一番装扮,梧桐树小姐变得更加美丽动人了。
秋天,是一个多姿多彩的季节,让人们大饱眼福,我爱这迷人的秋天!