美丽的秋天作文
秋天像一位服装设计师,树叶宝宝们都穿上了秋妈妈设计的衣服!不信的话,让我们一起去大自然中瞧一瞧吧!
我们先来到树林里,树林里的枫树上有许多正在飘落的树叶,有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像杂技演员翻着跟头,还有的像一位害羞的小姑娘,不敢跳到地面上。一片片落叶纷纷飘落到地面,只见大地妈妈敞开她温暖、宽阔的胸怀,热情地拥抱着它们,亲吻着它们。
接着我们来到了花园,菊花仙子也换上了秋装,美不胜数。桂花姐姐也毫不示弱,它们一团团、一簇簇,花香浓浓的,甚至十里外都能闻到它们的芳香。
最后我们来到了果园里,果园里硕果累累,瓜果飘香。香蕉像弯弯的小船,高高挂在枝头,红彤彤的苹果像红红的灯笼,散发着淡淡的香味,紫色的葡萄像莹剔透的宝石。石榴子儿也来凑热闹,它们从“屋子”里跳出来,正在地面开心快乐地做游戏呢!看着这些诱人的水果我们情不自禁地流下口水。
秋天可真美啊!我爱秋天,爱这美丽宜的景色,爱这瓜果飘香的果园。