关于秋天的作文
秋天是一个收获的季节,一个水果和水果的季节,一个多彩的季节。
田野里,望着无边无际的稻田,似乎铺上了金色的地毯。一阵大风吹来,米飞来飞去,就像金色的波浪冲向我。沉甸甸的稻穗压在稻杆上,像害羞的孩子低着头。在黄澄澄旁边的玉米田里,玉米秆在风中直立,就像士兵站在那里,保护农民的食物。金黄色的玉米棒子像孩子一样咧着嘴笑,好像在庆祝收获的季节。燃烧的高粱就像拿着无数的火把,燃烧着红色的天空。变成了一些,高粱就像一个红脸膛的娃娃。农夫的叔叔在田里看到这一幕,一定在想:今年又是一个丰收年!他们的脸上充满了满意的微笑。
秋天真的是一个丰收的季节。我爱秋天!