秋天到了作文
放学了,当我再一次从学校跑回家时,我已不再是满头大汗了;当我走走在小区里时,我能感觉到一阵阵凉风吹来,听见大树发出声响,看见树叶随着风一片一片地飘落;当我走在公园里时,我还能闻到桂花的清香。
太阳变了,不再像一个大火球似的烤着大地了,我确定秋天终于到了!我等待秋天已经快一年了!
秋天夺去了小昆虫们嘹亮的嗓音,带着风儿到处旅行。风是一个顽皮的孩子,总是喜欢和大树闹着玩,它紧紧地抓住大树摇来摇去,生气了还会拔大树的“头发”。
秋天羡慕那些美丽的花儿,就把它们变成黑黑的种子或是甜甜的果子,不信你可以去看,果园里果实累累,如果你仔细的话还会发现花园里的牵牛花结了许多黑色的种子。当然并不是所有的花都在这时凋谢结种子,桂花还有一些不知名的花就在这时盛开。
啊!秋天,多么美的季节!她给大地一片金黄,又带给我们凉爽的感觉和甜甜的水果,还让世界充满桂花的芬芳。
秋天到了作文2
金色之秋,它如同一个信使俏无声息的来到了人间。霎时间植物开始转向凋零,没有了夕日的绿色,然而却老练了许多,似乎向人们展示着丰收在望的秋景。瞧,梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出了红红的脸颊,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。冬瓜披上了白白的纱布,茄子披上紫色的袍子,这时菊花含苞待放,正准备给秋天增添生机色彩。树叶黄了,秋风一吹飘飘悠悠在空中飞舞,好象一位位少女在跳舞,又好象报告人们秋天来了。这时农民全身心投入秋收之中,大雁派着整齐的队伍在蓝蓝的天空中向南飞去。 秋天的月色更令我魂牵梦索。当夜幕完全降临时侯,明镜般的月亮已垂悬在天空上,如冰的冰清瀑布般倾泻在广袤大地上。夜空像一只深蓝色的玉盘。几颗时隐时现的小星星像钻石般点缀在玉盘四周。月光下,树木,房屋,田野和山峦,都仿佛变成了襁褓中的婴儿,温顺地躺在硕大无比的摇篮里。 秋月轻盈地升起,像一位披着轻纱的仙女。在几朵洁白云絮里,飘飘悠悠的穿来穿去;又像是小姑娘,羞羞答答地在云絮里躲来躲去
啊!秋天真是丰富多采的的。哦,秋天又是另人难忘的!!!
秋天的声音 时间过得真快,一转眼就到了秋天。