秋天到了作文
秋天,她来了,你们听见了吗?我可是听见了。
我来到秋来过的地方,这儿是农田,稻谷是金色的,金灿灿的一大片,一眼望去,耀眼极了!农民伯伯脸上的笑容透露着丰收的喜悦。“呼——”秋,她淘气地跑了,我连忙跟着秋来到了花园。花园里的花儿都枯萎了啊!噢,不,还有那美丽的菊花呢,菊花有黄色的,红色的,粉色的……真是数不胜数,看的我是眼花缭乱!我又跟着秋天来到了果园。我一进果园的大门,就闻到一股掺杂着各种水果的清香。啊!真香!我一进果园,就受到了水果们的热烈“欢迎”,石榴笑嘻嘻的看着我,苹果看见我来了,害羞的低下了头。桃子擦了粉扑扑的胭脂,柿子见我来了,穿上它那件红色的大衣……秋又来到了树林。满天金色的“蝴蝶”翩翩飞舞,落在大地上,落在我的肩膀上,美极了!
美丽的秋天到了,她真的到了,你发现了吗?