美丽的秋天作文
秋天到了,公园里的景色可真美啊!
看,天空一碧如洗,就好像一颗透明的蓝宝石。一群群大雁排成人字形飞向南方去过冬。地上,一排排枫树挺立在微风中,就像一个个立正的军人站在地上。远处的群山连绵起伏,一山绿、一山青、一山浓、一山淡。
秋天还在田野里果园里。一片金灿灿的稻子一望无边,就像一片辽阔的海洋。农民伯伯正在开着收割机收稻子,他们都累得满头大汗。但是虽然很辛苦,可他们用汗水换来了收获,所以,他们依然很兴奋。
在果园里,工作人员又收获了几筐水果。有红通通的苹果像小朋友可爱的笑脸;黄澄澄的梨像一个个葫芦;黄里透红的石榴圆圆的,非常可爱。农民伯伯又卖了个好价钱。
啊,秋天的景色真美呀!