美丽的秋天作文
悄悄的,美丽的秋姑娘在秋风妈妈的带领下来到了我们的身边,给我们的生活增添了无尽的乐趣。
秋姑娘悄悄来到田野,田野的庄稼出现片丰收的景象。玉米乐开了怀,高粱笑弯了腰,远远望去就像一片金黄色的海浪,农民伯伯们都忙着到田野里收割,他们的欢声笑语随着谷香飘出了整个田野。
秋姑娘悄悄来到山林里,枫树的头发被她染红了,多姿多态的菊花炫耀自己的美丽,好像在跟柳树比美呢!说起柳树,它高高大大的,一阵风吹过,细细的柳条随风飘动,像在高空中跳舞一样,漂亮极了,一点儿也不顾菊花的感受。
秋姑娘悄悄来到草地上,有的草不听他的话,还是穿着绿油油的衣服,她们有的躲在这里,有的躲在那里,还有的旁边还住着一些红艳艳的花,从远处看,还让人以为是春天来了呢,有的小草却听了秋姑娘的话,乖乖穿上了浅黄色的衣服,在秋风妈妈的吹拂下,你压着我,我压着你,热闹极了!
秋姑娘悄悄来到了路边,好像在提醒人们天凉了多穿衣服,她看了看四周,都是一座座高高的房子,离她最近的房子旁有一只白白的小猫,墙上爬着几只爬山虎,就像在和她打招呼一样,于是秋姑娘朝着他们友好的笑了笑。
到了中午,秋风妈妈把她带回了家,在她们回家的路上,秋姑娘对秋风妈妈说:秋天真美丽,很开心您带我出来玩。