美丽的秋天作文
一阵阵凉爽的秋风吹来,让人感到十分舒服。是的,秋天是一个丰收的好季节,也是农民伯伯最开心的时候。
秋,是美的,她美在充实。当我到田野里的时候,我看见农民伯伯在骄阳似火的田地里幸苦劳作,我又来到了菜园看到了,紫色的茄子,绿色的丝瓜,还有田野里的金色的稻谷,金色的稻谷好像金色的海洋,当秋风姑娘飘来时,金色的海洋被她吹得上下起浮,当我来到果园里的时候,所有的瓜果都成熟了,有红红的苹果,有黄色的鸭梨,有红红的柿子,还有大大的南瓜。
秋,是美的,她美在五彩缤纷。我慢步到一条道路两旁,我看见红红的枫叶好像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。我还看见了一排排黄黄的银杏树,银杏树的叶子好像一把把小蒲扇,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,我们的学校旁边有一排排梧桐树,梧桐树的叶子,好似一个个金色的小巴掌。
秋,是美的,她美在淡泊。当我抬头仰望天空,那天空蓝天白云,有时候听见几只小鸟叽叽喳喳的唱歌,当我低头看大地时,大地略显寂静之美,秋天没有春天的生机勃勃,秋天没有夏天的树木茂盛,秋天也没有冬日的沉静。
秋天是一个丰收美丽的季节,我爱秋天,我爱她的充实,五彩缤纷,淡泊、宁静。