秋天的田野作文
秋天的田野,金风送爽。秋天的田野美丽极了,只要你欣赏过,绝对会有和我一样的感受,秋风习习,金黄色的稻谷欢笑着,翻滚着,一层赶着一层涌向远方,想在唱着丰收的歌儿,秋虫的名字。像是在喂稻谷伴奏。再者,乐曲中,稻谷收割好了,静静地躺在田里,等待农民把他们运走。漫步在乡间小路,放眼望去,虽然已入秋已久,但田野里依然五彩斑斓,柿子树上挂着熟透的柿子,就像一盏盏红灯笼。
猕猴桃树上的叶子,依旧,胜率,在咪咪。杂杂的树叶之间,藏着数不清的土黄色的。朋友,焦黄的落叶随风飘落,落在收获过得裸露的棕色大地上,更有一种广阔奇异的美。你看秋天的田野也有着盎然的生机,不是春天,胜似春天。