秋天的田野作文
火辣辣的夏天走了,秋姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,她走进田野,一片丰收的景象。瞧!她走进田野给稻子讲了一个笑话。
把稻子笑弯了腰。远远望去好像一片金色的海洋,在秋风中摇啊摇;她看到了玉米搞了一个恶做剧,把每个玉米安上了胡子,好像在等农民伯伯等出了胡子,远远望去像一只只金色的箭;她见到了棉花,更是不得了,秋姑娘和他们玩捉迷藏,把它们乐的合不拢嘴,露出了小白牙,秋风一吹,好像一片白色的雪地,美丽极了!秋天的田野真美呀!一块白,一块黄像一个五颜六色的调色板。
我爱秋天,更爱秋天的田野,秋天的田野太迷人了!