秋天作文
天气越来越冷了。天空很高,云很轻。不时有阵阵凉风吹过。现在是秋天。
星期天,我和父母去寻找秋天。我们愉快地出发了。走在路上,我看到人们换上了彩色的外套和毛衣。这个小女孩穿着她漂亮的厚裙子看起来特别有活力。草坪上的草是黄色的,没有生命。大树的叶子是黄色的,当风吹过时,叶子像飞舞的蝴蝶一样飘入大地母亲的怀抱。
过了一会儿,我们来到田里,看到玉米丰收了。金色的玉米显示出整齐的一排排牙齿。玉米上面的耳朵像孩子的头发。真的很可爱。高大的高粱成熟了,就像燃烧的火炬。棉桃像小铃铛一样挂在树枝上,有些已经开了,像白色的雪花。
我们又来到了果园。那个半红脸的约会对象看起来像一个害羞的小女孩。你看,柿子和橘子都熟了,像红灯笼、甜苹果和紫葡萄。我抬起头,看见石榴在朝我笑。这些水果真的很吸引人。我真的很想脱下来试试。
我找到了秋天。它在路上,在收获的田野里,挂在果树上。我喜欢秋天。秋天真迷人!