我眼中的秋天作文
夏天不知不觉就过去了,秋姑娘忙着给树披秋衣。穿过田野,庄稼已经成熟;飞到果园,果树结出又圆又大的果实;来到我们身边,到处都是秋天的新闻。
我眼中的秋天是如此美丽,像天空中的仙女一样美丽,五彩缤纷。站在美丽的森林里,随着风的吹拂,我仿佛闻到了秋姑娘的情意,照亮了我的人生。
在果园里,我摘了一个橘子,金黄色的,味道很甜。秋姑娘的代表作真的很惊艳。
我走在乡间小路上,枫叶像花海一样飞舞。突然头发里有几片落叶,秋姑娘又调皮了!我把落叶轻轻放在地上,秋姑娘带着它们飞来飞去,四处玩耍。
走在高楼大厦之间,我环顾四周,红色,黄色,生机勃勃。偶尔有几只蝴蝶飞过,仿佛在说去哪里看美丽的秋景。
我又来到田里,看着所有的农民笑嘻嘻的。显然,庄稼已经成熟了。高粱高高地站着,戴着一顶红帽子;小米披着棕色的外衣,里面捧着白米饭。
这是我眼中的秋天,五颜六色。你眼中的秋天是什么样的?