我眼中的秋天作文
我眼里的秋天是红色的,我看到了红色的枫叶,非常美丽,每一片叶子都不一样,仿佛就像看到了一幅红色的画。
我眼里的秋天是黄色的,一片片黄叶从树上落了下来,就像在告诉我们:现在是秋天。
我眼里的秋天是蓝色的,天那么高!那么蓝!仿佛像大海一样。
我眼里的秋天是忙碌的,地里的庄稼都成熟了,农民伯伯忙着在地里收割庄稼,家家的菜都非常多,农民伯伯的汗水就在秋天里得到了收获。
我眼里的秋天是五颜六色的画卷,我真想有一支画笔,把美丽的秋天画下来。
这就是我眼里的秋天。