秋天是一个丰收的季节,到了秋天硕果累累,到处都是香甜的味道,有梨、苹果、菠萝和橘子,还有不同的水果。就连小朋友都常被那香味给吸引过来了呢!
秋天是一个金黄的季节,到了秋天枫树的叶子红了,就像一个小巴掌,还有银杏树的叶子也黄了,像一把把小扇子。稻田也是金黄金黄的,那一株株稻子都笑弯了腰,这代表让人们赶紧去割呢!
秋天也是个凉爽的季节,最好的是可以一边吃水果一边吹着凉爽的风,这样子最舒服了,所以我最喜欢的季节是秋天。
秋天可真是一个硕果累累、秋高气爽的季节呀!这个季节也意味着冬天快要来了。