秋天是一个快乐的季节,由于秋天景色宜人,天高气爽,适合人们出去游玩,他带来了许多清凉。
秋天是一个五彩缤纷的季节,枫树火红火红,银杏树是黄色的,田野一片金黄色的,而菊花的颜色就更多了,有红的、白的、粉的像一位位仙子,婀娜多姿。
秋天也是一个秋高气爽,芳香四溢的季节,秋风吹过我们脸蛋,就像妈妈的手拂过我们的脸,走进果园果子的香味一阵阵扑来,真叫人心旷神怡。
秋天也是一个丰收的季节,梨香香的,菠萝甜甜,苹果红红的,都等着农民伯怕去摘呢!
秋天真美丽,带给大地的是一曲丰收歌,带给我们是一首欢乐的歌。