美丽的秋天作文
秋天是个美丽的季节,美得让人神往!
天空一碧如洗,像清水洗过的蓝宝石一样。天空上有几只小鸟一边跳舞,一边唱歌,快乐极了!树叶五颜六色的,漂亮极了,有红的,有黄的,有黄中带绿的.……它们像蝴蝶一样在翩翩起舞呢!草地上,蚂蚁正在搬运食物,真勤劳呀!
小河清澈见底,小鱼们在自由自在的玩耍,有的在转着圈跳舞,有的在玩捉迷藏,可爱极了!
秋天是丰收的季节。这个季节,让每个人脸上都挂满了笑容。
果园里热门非凡。柿子树上挂满了一个个柿子,像一个个火红的小灯笼。鸭梨树上挂满了一个个大鸭梨,像一个个金黄色的铃铛……田野里,稻谷金灿灿的,像是给大地铺上了一层金黄色的地毯。高粱像一个个醉汉,把脸涨得通红通红的……
秋天,你美在天空、美在树林、美在小河、美在果园。你给大自然带来了美丽,你给大自然带来硕果累累。啊,美丽的秋天,我爱你!