迷人的秋天作文
沙沙沙”,什么声音呀?原来秋风姑娘在演奏美妙的歌曲呢,秋天来了,大自然又变得美丽了。
你瞧那火红的森林里枫叶红了,从远处望去就像一片红色的海洋,接近一看一片一片枫叶像朋友的手掌一样。一片枫叶落下,有的像芭蕾舞老师,有的像顽皮的小朋友在空中旋转着。
来到了五颜六色的花园里,看到了形状各异的菊花,还有淡黄色的桂其中我最喜欢菊花,有黄的、紫的、白的。我最喜欢黄色,黄黄的菊花,像一个黄宝石一样。花瓣像一些月亮一样,真有趣呀!
最后,我们来到了果实累累的果园,果园里的果实可真多呀!有红红的苹果,甜甜的石榴我最喜欢苹果,圆圆的,红红的像一个炙热的太阳,也像我们的笑脸似的。
我爱秋天,因为秋天可以给我们果实和美妙的声音。