迷人的秋天作文
过了炎热的夏天,我们走进了凉爽的秋天,秋天真美呀!像一幅幅多彩的图画。
蓝湛湛的天空中飘着几朵白云。一群大雁正在往南飞,它们有时排成一字形,有时排成人字形。你看,大雁多守纪律!
花园里,菊花的颜色真多,有黄色的,有白色的,还有紫色的。花园里,桂花也开放了,香气宜人,只要经过那里的人,就要陶醉一番。
山坡上,小草都被秋姑娘染黄了,我们走在草地上觉得很柔软。孩子们有的坐在上面静静地看书,有的互相追逐打闹,还有的在旁边支起了画架画画,小孩们玩的非常开心!
小河里,枫树倒映在河面上,把河水都映红了,非常美丽。落叶飘落到河面上,蚂蚁把它们当小船。鱼儿把它们当遮阳伞,这样就不怕晒到太阳了。
秋天真美啊!我喜欢秋天,你们喜欢吗?