秋天比春天更繁荣。秋天比春天更丰富多彩,更富有诗意。我喜欢秋天,但我更喜欢秋天的云龙湖公园。
云龙湖的水很安静,我可以看到书和山的倒影。云龙湖的水真的很绿。它像无瑕的玉一样绿。停泊在湖上的船只,像神奇的小战士,正在守护云龙湖!
云龙湖被错落有致的树木覆盖着。树叶枯黄,秋风吹过。有时他们像黄蝴蝶一样跳舞,有时他们像舞者一样旋转,慢慢地落在湖上。在阳光下,他们闪耀着金色的光芒,仿佛他们在云龙湖上镶了一条金色的边。
在湖边公园,到处都是菊花。大陆的景点都种满了菊花,花坛里满是菊花,花房里摆放着菊花。那菊花像火一样红,像雪一样白,像彩色的球一样大,像精致的灯笼一样小……有不同的颜色和形状,它是如此可爱。
哦,天啊!秋天的云龙湖真的很美!