有人说秋天是个凋零的季节,有人说秋天是凄凉的季节,可我不这么认为,我认为秋天是神奇的、是美丽的。
田野里,白茫茫的棉花地里都是的,一大片,好像一片雪,玉米摸着自己的胡须说:“老了,老了。”大豆跳出妈妈的怀抱,看看外面的世界,独自生活。
果园里,一个个红苹果挂在树上,看起来香甜可口、非常诱人,我拿起一个苹果就吃起来,又香、又甜、又脆,很好吃。石榴笑得咧开了嘴,露出了玛瑙般的牙齿,梨两个一双,四个一团,好像一个个可爱的宝宝在那里睡觉。柿子挂在树枝上,一阵风吹来,柿子慢慢的动,好像在荡秋千。有的躲在叶子里,好像在跟我们玩捉迷藏。
公园里,有金黄的野菊花,还有红红的枫叶等,他们好像在开会,从每个地方都来很多野菊花,会长一声令下:“开会!”个个野菊花都站起来向会长问好。那边有金灿灿的树叶,好像披着金黄铠甲,没人敢过来。
难怪古人说:“万美之中秋为最呢?”