迷人的秋天作文
过了炎热的夏天,我们走进了凉爽的秋天。秋天真美啊,像一幅美丽的图画。
稻田里金灿灿的稻谷成熟了,像一片金色的海洋;玉米地里的玉米像一个个胖娃娃,黄豆田里的黄豆个个豆荚饱满,就好像要裂开似的。
水果园里有各种各样的水果,葡萄的颜色很多有紫色和绿色。树林里树的叶子都黄了,只有松树和柏树不肯脱下自己的“绿裙子”。
小河边长着许多野花,各种各样的,菊花的颜色很多有淡黄色、白色和红色。花丛中有许多蝴蝶在飞舞,小河里有许多小鱼在转圈圈,有时候它们好像发现了敌人似的,迅速钻进水里不见了。
我快乐地叫了一声:我爱秋天,秋天真是太美了。